Sie befinden sich hier: 50 Jahre FRG /

Jubiläumsfußballturnier

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe ehemalige Abiturientinnen und Abiturienten,

das Friedrich-Rückert-Gymnasium begeht in diesem Jahr sein 50-jähriges Bestehen. Im Rahmen dieses Schuljubiläums findet am 20.07.2019 das Schulfest statt.

Die Fachschaft Sport organisiert an diesem Tag ein Jubiläumsfußballturnier auf dem Außensportgelände. Hierzu möchten wir ehemalige Schülerinnen und Schüler unserer Schule einladen.

Es ist geplant, ein Kleinfeldturnier auszutragen, bei dem mit einem Torwart und
sechs Feldspielern gespielt wird. Maximal können zehn Spieler pro Mannschaft
gemeldet werden. Jeder Abiturjahrgang kann daran mit einer Mannschaft teilnehmen. Die Mannschaftsbildung aus Spielern, die unterschiedlichen Abiturjahrgängen angehören, ist dagegen zulässig.

Wir bitten Sie als Kontaktperson Ihres Jahrgangs uns über die folgende E-MailAdresse (alexander.sarwanidi@frg-ebern.de) Rückmeldung zu geben, ob Interesse an der Teilnahme dieses Turniers besteht. Geben Sie dabei die Kontaktdaten einer verantwortlichen Person, den Abiturjahrgang sowie einen Teamnamen an.

Anmeldeschluss ist der 31.05.2019. Die Schulfamilie des Friedrich-Rückert-Gymnasiums sowie die Fachschaft Sport würden sich über die Teilnahme einer Mannschaft Ihres Abiturjahrgangs an diesem
Jubiläumsfußballturnier freuen.

Mit freundlichen Grüßen,